Campeonato do Clube Beira Rio 2017: Futebol Feminino faz balé no Clube Beira Rio
16 Fev 2017 - 11:50

Aconteceu na noite de quarta-feira (15), no Clube Beira Rio mais uma rodada pelo campeonato masculino e feminino com 3 belíssimos jogos. No primeiro, o Real sem muitas dificuldades derrotou a Barrinha pelo placar de 4 a 0. Destaque para Carlos Henrique que marcou duas vezes. Na segunda partida, Play Girls e União proporcionaram um jogo épico, levando os torcedores ao delírio. A equipe das Play Girls abriram o placar logo aos 23 segundos da etapa inicial e aos 4 minutos, deu-se início, ao espetáculo da atleta Ana Clara ao acertar um chutaço do meio campo e ampliar o placar. Mas futebol é um esporte surpreendente e a equipe do União, após trocar de goleira, diminui com uma pintura de gol, Janete com um gol olímpico coloca 2 a 1. A partida foi recheada de lances bonitos foi um gol lá e outro gol cá até o fim da partida. Mara se destacou pela equipe do União marcando dois golaços, mas o troféu da noite não poderia ter outra dona a não ser Ana Clara que, ainda marcou mais 3 belíssimos gols e consolidou a vitória da sua equipe com o placar de 6 a 5. O terceiro e último jogo, foi entre Cruzeiro e Chelsea, ambas as equipes entraram com um poder de marcação muito forte e os atacantes não tiveram vida fácil. Com um gol de Romeu para o Cruzeiro e um de Niltim para o Chelsea, a partida terminou empatada.