Campeonato Rural Livramentense de Futebol teve jogo de abertura realizada na tarde deste sábado
LIVRAMENTO DE NOSSA SENHORA 26 Mar 2017 - 10:08

Na tarde desse sábado (27), na comunidade do Monteiro, o prefeito, Ricardinho Ribeiro, deu o pontapé inicial do Campeonato Rural Livramentense de Futebol 2017, com o embate de Monteiro X Malhada Grande. Com um grande número de espectadores, secretários, vereadores e a presença do deputado estadual, Luciano Ribeiro. Em uma grande partida de futebol, a equipe visitante não se intimidou e partiu pra cima do escrete do Monteiro, com chances de abrir o placar, porém o primeiro tempo terminou 0x0. No segundo tempo, a equipe da casa, voltou mais motivada com a entrada de Márcio Leandro, ficou mais ofensiva e, aos 23 minutos, depois de uma bela troca de passes, Baú foi a linha de fundo, fez um belo cruzamento e Nenê completou cabeça, marcando o único tento da partida. Placar final Monteiro 1×0 Malhada Grande. Todos que assistiram saíram satisfeitos com a bela abertura do campeonato. O Campeonato Rural Livramentense de Futebol é realizado pela LDL com o apoio da prefeitura municipal, através das Secretaria de Esportes.