Pênalti perdido, golaço e festa em Itaquera; Brasil se classifica para a Copa
BRASIL 29 Mar 2017 - 08:36

Na noite desta terça-feira (28), a Seleção Brasileira passou com facilidade pelo Paraguai, venceu por 3 a 0, e está praticamente garantida na próxima edição do Mundial. Os gols da equipe de Tite foram marcados por Phillipe Coutinho, na primeira etapa, e Neymar e Marcelo no período complementar. A festa estava pronta desde o início. Mais de 44 mil pessoas foram ao bairro de Itaquera, em São Paulo, para assistir a mais uma exibição da ‘máquina’ montada por Tite. Violento, o time paraguaio tinha apenas o rodízio de faltas como opção para parar o Brasil, mas nem isso funcionou. No primeiro tempo, Coutinho recebeu na entrada da área, cortou o marcador, e colocou de pé esquerdo, sem chances para Anthony Silva. Com o primeiro gol, o duelo ficou mais fácil, uma vez que os paraguaios não ameaçavam nos contra-ataques. Na segunda etapa, aberto pelo lado esquerdo, Neymar infernizou a vida dos rivais. Ao roubar a bola do lateral-direito, o brasileiro só foi parado com um carrinho na grande área. Pênalti que ele mesmo bateu, mas Anthony Silva defendeu. O erro não abalou o craque, que pouco depois fez o segundo. Em lance semelhante pela esquerda, o brasileiro contou com um desvio na marcação para fazer o segundo e sair para o abraço. Ainda deu tempo da arbitragem anular um gol de Neymar, flagrado em impedimento. No final, em excelente troca de passes, Paulinho deixou o lateral Marcelo na cara do goleiro para fazer o terceiro do passeio.