Bahia de Feira derrota Bahia por 3×0 e fará final do interior no Campeonato Baiano
13 Mai 2021 - 10:06

O Campeonato Baiano terá uma final inédita, apenas com times do interior. Na noite desta quarta-feira (12), o Bahia de Feira venceu o Bahia por 3×0, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, e avançou à decisão. Horas antes, o Atlético de Alagoinhas também havia se classificado. O Esquadrão havia ganhado o primeiro encontro, por 1×0, e tinha a vantagem do empate para seguir na busca pelo tetracampeonato estadual. Mas o plano recebeu um banho de água fria aos 8 minutos do jogo de volta, quando Bruninho marcou. Até então, a vaga seria decidida nos pênaltis. Mas, aos 38 minutos do segundo tempo, Diones fez o 2×0, Felipe Valdívia ampliou aos 49 e o Tremendão garantiu a vaga.