• 17 // Abr // 2024
  • 19h00

Bahia vira placar de partida pela sexta vez na temporada

Na Fonte Nova, o Bahia conquistou uma vitória emocionante sobre o Fluminense por 2 a 1, marcando a sexta vez que o time virou o placar em uma partida neste ano. O jogo, válido pela 2ª rodada da Série A, teve momentos de paralisação devido à forte chuva. O Fluminense abriu o placar com Germán Cano aos quatro minutos, mas a partida foi suspensa devido às condições climáticas. Após a retomada, o Bahia mostrou superioridade e empatou com um golaço de Caio Alexandre. Na segunda etapa, Cauly marcou outro belo gol, garantindo a virada e a vitória para o Esquadrão de Aço.