• 29 // Abr // 2024
  • 09h30

Vitória sofre derrota para o Cruzeiro na Série A do Campeonato Brasileiro

O Vitória enfrentou sua segunda derrota em três jogos disputados na Série A do Campeonato Brasileiro. Jogando no Mineirão, o Rubro-Negro foi derrotado pelo Cruzeiro por 3 a 1. O primeiro tempo transcorreu sem gols e com um jogo sem grande destaque, com ligeira superioridade da equipe do Cruzeiro. A partida ganhou intensidade na segunda etapa, quando Matheus Pereira marcou para o Cruzeiro. Logo em seguida, o Vitória empatou com um gol contra de Lucas Silva, jogador do Cruzeiro. Entretanto, o Cruzeiro se impôs e marcou mais dois gols, com Rafa Silva e Arthur Gomes, consolidando o placar final em 3 a 1 a seu favor. Com apenas 1 ponto, o Vitória ocupa a 18ª posição na tabela da competição, após duas derrotas e um empate. O próximo desafio do Vitória pelo Brasileirão será no domingo (5), no Barradão, contra o São Paulo. Antes disso, na quinta-feira (2), o Leão estreia na Copa do Brasil contra o Botafogo.

Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.